Я тебя почти не помню

Оксана Прудникова 13
Я тебя почти не помню,
Но я чувствую тебя,
Я ощущаю твои мысли,
Что касаются меня.

Оградились мы друг ото друга
И думаем что настал конец,
Но заживает рана долго,
Прожженных насквозь сердец.

И спустя большое время,
Идя по улице, боюсь...
Что пронесешься где то тенью
И я чувствами зальюсь.

Но ничего... Пуста дорога.
Была и будет так всегда.
Ведь времени прошло уж много
И не обернусь я никогда.