Здравствуй, море! Это я

Татьяна Бреславская
               
Здравствуй, море! Это я.
И душа моя живая
Вся,от края и до края,
Без сомнения, твоя.   

Радость встречи не тая,               
Ты мне кинулось под ноги..
Я же принесла тревоги
Неудавшегося дня.
 
Море, выслушай меня,
Я дарить тепло устала.
Просто меньше его стало
К середине декабря.

Лишних слов не говоря,
Залатаешь там, где тонко.
Словно малого ребенка
Убаюкаешь меня..      
               
Здравствуй, море! Это я.

2.12.17