Волчица громко выла на луну

Юлия Клейман
Волчица громко выла на луну.
И прыгнув сразу на четыре лапы
Почувствовала истину свою
И смысл бытия ее лохматый.

Ночной пейзаж вокруг: лес, горы, облака,
Едва луну от стаи не укрыли,
И шорох веток, стаи светлячков в обьемной тишине,
Волчицы вой дополнили, обогатили.

Волчата выросли и на охоту убегут,
Любимый волк в капкан попался.
Людьми волкам обьявлена война,
И не смотря на это Жизнь прекрасна!

Свободная волчица на холме,
Среди деревьв, волчью исполняет песню.
Животной силищи она полна
И ветер гладит ее против шерсти

(Навечно пением шакалов под окном)