Полет

Никита Вилков
Распахиваю шторы широко
Бросаю взор свой к небесам
Минута, тишина, так хорошо
Не передам словами, не расскажу
Глубоко вдыхая воздух
Всю грудь им наполняю
Встречаю солнце и новый день
Лучами щеки припекая
И слышу гул, парящего над облаками
И не секрет и вроде просто
Он отрываясь от земли, совсем один, парит
И эти несколько часов, неповторимы
Этот момент, когда ты покидаешь терминал
Когда берешь разбег с земли
Когда земля вся на ладони
Когда ты среди сотни душ, один
Когда ты по-настоящему свободен
Лишь озаряя сверху этот мир