Холостяк

Нина Седлецкая
Как ты там? Один... Не скучно?
Одиночеством не сыт?
Слышишь как шагами звучно
Холостяцкий мир спешит?

Все успеть - друзья, работа...
Быть как прежде number one.
Все спортивные заботы
Ты оставишь тренерам.

Вечер... ужин холостяцкий
Нет, не дома, а в кафе -
Виски чистый и рибай стейк,
Может вепрь на вертеле...

А потом, к полночи ближе,
Откатив авто в гараж,
План на завтра вновь распишешь
В холостяцкий антураж.

Не устал? - Никто не спросит -
В жизнь свою ты не впустил...
Только осень ветры носит...
Ты был счастлив!!... ты забыл!! ....

Нет, ничуть не претендую
На пространство сей души...
Просто жаль... тебе другую
Жизнь удастся ли найти?