Наброски о чувствах...

Новикова Мари
Ты возьми и обними мгновенно,
Что же чувствуешь в своей груди?
Это точечки любви проникновенной. 
Может что-то редкое? Пойми!

Не бывает попросту предчувствий.
Даже знаков свыше? Тоже нет. 
Это точно вспышки наших чувствий,
На которые когда-нибудь дадим ответ.

Не могла любовь меж нами появиться,
Мы в неё уже не верили сто лет.
Но она пришла и нам наверно снится,
Что теперь значительных нет бед.

Пусть пока нам все-таки неясно,
Что творится в этом мире вокруг нас. 
Но с тобою мне порою страстно,
Чувствовать сиянье карих глаз...