Незабываемые

Руфат Бек-Бакинский
Часто люди в нашей жизни становятся незабываемыми -
Кто был уроком, кто подарком,
Кто наказанием, слишком тяжким,
Кто был моментом, слишком ярким,
Что был со мной в одной упряжке,
Кто просто так пришел, для понта,
Кто задержался на минутку,
А я всегда с дождем без зонта.
Вот так и жизнь играет шутку!