Архангел Михаил, Тебя благодарю!

Переходничёк
  (автоматическое письмо)

Архангел Михаил,тебя благодарю!
И очень сильно я люблю! 

Всегда со мной твоя рука,
Защиту дарит на века. 

И меч твой синий он со мной.
И от тебя в душе покой. 

Меня ты правда защищаешь.
От чёрных сил оберегаешь.

Тебя я только призову,
и тут же чувствую твою,

Любовь,поддержку и защиту-
Архангел мощный и великий.

От всей души благодарю!
Ты защищаешь всю семью.


Благодарю все Силы Света за защиту,поддержку,любовь,исцеление ,изобилие,
и мудрое наставничество.