***

Даренок
Я замену тебе не искала
 Но она очень быстро нашлась
Это встреча совсем не  случайна
 Понимаю  я это сейчас
 Люди ищут замену порою
 Когда счастье теряют совсем
 Когда встретят кого-то другого
Иль другую,смотря кто кому надоел
Время лечит все раны на теле
Даже в сердце и может в душе
Когда снова появится кто-то
И он скажет: " Ты очень нужна мне"
Вновь появится вера в завтра
Буду с лёгкостью делать дела
Обрету наконец-то надежду
И огромную веру в себя!