ах, жаль

Вадим Шульц
Жизнь, подарила мне
все всеръз
Покой, искал на стороне
Забрала и все!
Часы зазвенят в будни
Ище один проклятый день
На балконе скудны
записи, а на них цвель
Они пролежали сто дней
Это много или мало
По ним можно провести паралель
тех дней что не стало
Томный дурацкий год
В те дни жил не очень
За-то была любовь
От нее был озабочен
Врывался на страх и риск
От любви чуял заботу
а теперь сижу раскис
нету не к чему охоты....