шуточные стихи 7

Владимир Соколов 13
 где закончен автобан               
 там встречается кабан               
 клином морда с пятачком               
 пасть с торчащим вверх клыком               
               
 расслабляться с ним не стоит               
 как бульдозер землю роет               
 ты найдешь его всегда               
 только там где есть еда               
               
 но однако знаю я               
 он обычная свинья