Вновь покрылось небо облаками

Дон Дракон
Вновь покрылось небо облаками
И туманным пледом сонный город.
Как-то резко так похолодало,
Словно мы обидели природу.

Где-то пташки тихо притаились
Не слышны ни горлинки, ни дятлы.
В чашке черный-черный кофе стынет,
Вновь спешу... отбросив одеяло

С Добрым утром! - я пишу записку,
Что все вроде хорошо и ладно.
Обнимаю на дорогу искренне,
И тепло для сердца призываю.

05 мая 2016