Падает...

Валерий Гурков
***
Падает с дождиком снег, в угол всё гонит судьба,
Древний души оберег вновь согревает меня.
Чья-то любовь в тишине крылья даёт, чтоб летать.
В стылой дворов белизне легче мне стало дышать.
Угол не страшен, ведь в нём  лишь набираются сил.
Снег размывая дождём, новый декабрь загрустил.
Плачут с утра небеса дробью по крышам звеня,
Верю я всё ж в чудеса: скоро весна для меня….