***

Михаил Харламов
Сигареты - не кадило
Это бесам по нутру...
Поздно ночью приходила
Уходила по утру

Были красны, были белы
Легионы - имя им
Девы демоны кипели
Закипали и мои

Я - не будущий, не бывший
Не возлюбленный, не муж
Бесы селятся в остывшей
Ледяной пустыне душ

Ничего не остается
Кроме как, сорвав халат...
Нас не греет сверху солнце -
Что ж, согреет снизу
Ад

24.11.2017