Я не устану повторять

Александр Петрович Глюк
Я не устану повторять:
Свобода, радость, счастье!
Мне хочется себя менять,
Преодолеть напасти.
Быть добрым, светлым и любить.
Творить добро повсюду.
Я жил, живу и буду жить,
Счастливым скоро буду.
Наш мир меняется и мы
Творим его делами.
Словами, мыслями творим.
Меняйте мысли сами.
Меняйте мысли и вокруг
Мир тоже лучше станет.
С тобою будет рядом друг
И рай земной настанет.
Пусть будет свет, любовь, мечта,
Свобода, счастье, радость,
Удача, мир и красота,
Надежда, вера,сладость.
Я не устану повторять
Слова мечты простые
Хочу любить, себя менять,
Услышать Бога имя.