Для тебя я изменю себя

Александр Петрович Глюк
Для тебя я изменю себя.
Откажусь от лени, злобы, блуда.
Ты поможешь мне, любя.
С тобой рядом я счастливым буду.
А, когда я счастлив, и тебя,
Сделаю счастливейшей на свете.
Возлюблю благопристойно я,
И у нас родятся скоро дети.
Дети лучшее у нас возьмут,
Сделают наш мир ещё прекрасней.
Годы радостные медленно пройдут,
Не пройдёт Божественное счастье!