НЕ НАДО!!!

Анна Бухта-Жуковская
Я умоляю Вас, пожалуйста, не надо…
Не трогайте святое, что Вас ждет?
Какая Вам заслуга и награда
Убить любовь, которая живет

В груди так цепко, что болит от счастья
Когда он дышит рядом, рядом спит
Любовь, что выше чести, выше страсти
Не обижает, не сторонится, не мстит

За что Вы так стараетесь разрушить,
Все то, что строила на верности душа
Я Вас прошу, я Вас молю послушать
Я не прошу ни цента, ни гроша…

Я стать ему готова, кем захочет,
А если надо тенью даже быть.
Мне жизнь терпеть отчаянно пророчит
И я готова, только не губить

Вас умоляю то, что оболгали.
Ведь ошибаться здесь дороже чем,
За алчное бессовестно цепляться
Какая Вам заслуга и зачем?

За Вас молюсь и слезы лью печально
Мой Бог, прости, не знают, что творят
Ты дал мне чувства чистые кристально,
Так изгони из душ кромешный ад.

Я верю, что в меня Он верит, что же
Ещё желать? Ведь больше, чем ждала
Он дал мне, и никто уже не сможет
Обрезать два расправленных крыла.



Картинка из интернета
                25.12.2011