Дуршлаг... Загадка обычная 1

Натали Самоний
ДУРШЛАГ
(загадка обычная 1)

Ковш дырявый, но полезный.
Из пластмассы иль железный.
И скажу вам без утайки,
Он – помощник для хозяйки:
Чтобы жидкость отделить
И компот без ягод слить.
Что это?

(ДУРШЛАГ)

Натали САМОНИЙ,
09.04.2015 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: