О, что же это за блаженство жить!!

Таня Ковалёва 2
о,что же это за блаженство жить!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и всё...наверное,предел...
и гири на ногах...на крыльях тонны...
и горечь оттого...что не успел...
пора быть  может бить судьбе поклоны...
сдавило грудь...тоскою...силы нет...
ну,что за неприкаянность...кто скажет??!!...
а мне бы снова окунуться в свет!!...
кто женщине летающей откажет??.....
.............
и улыбнулась...-серость отступи!!...
с тобой не по пути...я знаю точно!!...
и для молитвы пальцы вновь в горсти!!...
и ввысь взлетела мыслью непорочной...
живу...дышу...не ведая зачем...
лишь потому...что жизнь,как вдох...желанна!!...
и даже бесконечный груз проблем...
в днях кажется обетованной манной!!...
проблем всех горесть...разве то беда??...
пусть денег нет на норковую шубу!!...
ну,разве это повод ...господа??!!...
чтоб позабыть...как радоваться чуду!!...
на ровном месте...-вдруг восторг в тебя!!...
вошёл!!...преграды все сметая!!...
и понял ты...всё прочее -фигня!!...
и ты взлетел!!...душою замирая!!...
...
о,что же это за блаженство жить!!...
вот так лететь!!...без повода!!...дороги!!...
и о добре для дней своих молить!!...
и верить...что услышат тебя БОГИ!!...
и каждый миг восторгом обнимать!!...
лелеять!!...смаковать!!...до упоения!!...
отринув всё земное...ликовать!!...
теряя в невесомости мгновения!!...
...
да!!...я лечу!!...сейчас!!...и в каждом дне!!...
а кто не верит...прочь уйди с дороги!!...
с судьбой своею я наедине!!...
и сгинут пусть все беды и тревоги!!...
всей радостью бросаюсь с головой!!...
в свой день...что небеса мне подарили!!...
и буду упиваться высотой!!...
ведь не напрасно высь мне вновь открыли!!...
......
лечу!!!...захватывает дух!!...
восторга столько...чувством не измерить!!...
и даже новоявленный испуг!!...
не может погасить всю жажду ВЕРИТЬ!!...
я ВЕРУЮ!!...в добро!!...в любовь!!...и в свет!!...
я ВЕРУЮ!!...что больше нас...крылатых!!...
и что средь множества блуждающих планет!!...
лишь на ЗЕМЛЕ восторгом жизнь объята!!.......
................
ликую я!!...блаженство из блаженств!!...
люблю я жизнь!!...и каждый миг смакую!!...
и самый яркий и желанный жест!!
-когда душой я небу салютую!!...
на вдохе руки-крылья брошу ввысь!!...
виват мой день!!...да будет НЕБО вечным!!...
окрашу в краски радуги я жизнь!!...
и пусть процесс тот будет бесконечным!!...

жизнь коротка...но только до черты!!...
а за чертой??...-никто сказать не может...
но должен верит в бесконечность ты...
и вера та там за чертой поможет.......
...........
.......................
когда-то через грань перешагнув...
ты новый мир восторженный откроешь...
ты полетишь!!...крылами рук взмахнув!!...
и явью этой вечность приумножишь!!!!.......
..........................

P.S.простите мне некоторые слова(слово) слегка ненормативной лексики....
с улыбкой вам....
я............
:))))))))))))))))))))))))