Мечты мои как грезы

Тамара Савенкова
Мечты мои как грезы,
А я все жду,когда подаришь розы.
И позовешь меня ты под венец.
Нашей одинокой жизни,
Придет долгожданный конец.
Женой своею, назовешь,
И в даль по жизни поведешь.
Тебя я мужем назову,
По жизни за тобою пойду.
Но это только лишь мечты,
Жизнь я мечтаю, ты меня прости.
А как же хочется женою быть,
На свете обо всем забыть!
А ты надень на палец мне колечко,
Доверь скорей ты мне свое сердечко.
С любовью мне в глаза ты посмотри,
Домой к себе, женою приведи.