Ещё одно письмо

Анастасия Черканова
Привет! Опять спешу к тебе с письмом!
Сегодня расскажу тебе о том,
что первый снег кружится за окном,
а я всё так же по тебе скучаю.
На раз-два-три зажгутся фонари.
Тоска меня съедает изнутри.
Ты хоть во сне со мной поговори!
И выпей бергамотового чаю!

Ты расскажи мне про свои мечты!
Я так хочу душевной теплоты!
В чужих глазах ищу твои черты,
в чужих речах твои я слышу речи.
Согреться бы у твоего костра,
и просидеть в обнимку до утра...
Звонит будильник! Мне бежать пора!
Целую нежно! До нескорой встречи!