Закрываю глаза...

Ежи Виро
Закрываю глаза. Твои руки
Тихо, тихо бегут по телу
Я не вынесу долгой разлуки
И пускай я не так хотела.
Мне не важно, что будет дальше
Лишь бы губы твои шептали
“Я люблю тебя”. И без фальши
Мои руки тебя обнимали.

2007 к С.К.