Помолчим в тишину...

Марина Белобров
А снег летит, а снег кружит
И вдаль смотрю, опять тебя я жду
И ночью вновь телефоном позвонишь
И плача сердцем скажу тебе люблю...
И где-то там в стране чужой,
Ты у окна также тоскуешь,
Слова любви отправишь мне письмом
И молчаливо глядя вдаль, куришь...

ПРИПЕВ

Помолчим  в тишину с тобой, помолчим
И с тоскою посмотрим, как снежинки кружатся
И в душе от любви, как звёзды горим,
Как же нам до безумства этого добраться...

А грусть лежит, сердце болит
К тебе хочу, но бьюсь, как птица в клетке
И между нами вопрос стоит и не решить
И кроме нас никто ведь не ответит...
Ты тоже ждёшь и душу рвёшь,
Ночами сон твой вовсе исчезает,
Своей меня опять ты назовёшь,
Лишь луна об этом только знает...

ПРИПЕВ.

" Я чувствую тебя и ты чувствуешь меня
И это знаем мы, через расстояния,
Я люблю тебя и полностью твоя
И ты любишь меня, это точно знаю..."