Верность

Татьяна Эльфиери
Нет верности важнее,
Я упрямо повторяю
Своим друзьям мужского пола,
Не надо,мужу никогда не изменяю,
А по заслугам воздаю спокойно,
И с болью воздаю я по заслугам,
А по ночам кричу,никто меня не слышит!
Проходит время,прохожу по кругу,
Один-чужой,второй заначку ищет,
А третий смотрит на экран смартфона
И улыбается, кривые настежь зубы,
А я зову во мраке домофона,
Чтоб муж мой не входил свирепо-грубо
Не про меня! Фантазия...