Женский разум

Михаил Крамольник
Женский разум лёгок, как пушинка,
Измениться может без труда.
Пусть она брюнетка иль блондинка:
Без мужчины бабе никуда.
Да, бесспорно, баба может много,
Может то, что недоступно нам.
Только рядом с мужем ей, как с Богом –
Он решает и везде всё сам.
Что тут говорить, и нам без бабы
Сложно, одиноко в мире жить.
В одиночестве всегда ты слабый.
Разве можно бабу кем-то заменить?

02.12.2017 год