Где узко

Ольга Лоскутова
Превзойти саму себя,даже если ты для кого то
недостаточно хороша,удобна.Тебе то что за забота
угождать чужим ожиданиям?Нет уж, скажи-обломитесь!
Вы уж лучше,мои идеальные-идите, собой займитесь.

Превзойди саму себя, соревнуйся с собой и только
не на жизнь а на смерть соревнуйся, не дай осечку!
Превращайся из зайца в змею,из орла в овечку.
Не на смерть а на жизнь,и не меньше нисколько!

Жги холодным огнём и жарь их вселенской стужей,
напивайся как слесарь,читай Рембо на французском.
Это не страшно, что думаешь ты на русском,
главное жми на больное,и расширяй где узко.