Она быть может матерью...

Сирожа Боцманков
(милое)

Посвящаю моему лучшему другу и верному  собутыльнику Гарьке Сэ непроходимому

Любимая женщина Люся
Была у КуЁва Ильи.
Он ей говорил: не волнуйся!
Ведь есть у тебя бигуди,
И сок виноградный в стакане,
Билет на кино про людей,
А в старом сарае, под лавкой –
Огромный мешок отрубей,
Кормить чтобы ими скотину.
Самой, коль припёрло, пожрать… 

Сидит на пороге ворона.
Она, может, вОрона мать.