Зря Америка кайфует

Горбылева-Григорьева Валентина
Кайфует, опять Америка кайфует.
Она к РОССИИ всех ревнует.
Везде желает банковать.
Рискует, ох как она сейчас рискует
и от бессилия зло блефует.
С РОССИЕЙ ей не совладать!!!