Снегири

Наталья Селянина
Два красивых снегиря
Прилетели к нам не зря,
Их рябина привлекла,
Раньше горькою была...
 
Но ударил вдруг мороз,
Сладость ягодке принёс,
Птицам есть теперь еда,
Пусть слетаются сюда!

Раз пернатым повезло,
То и радости полно,
Хоть пришла уже зима,
До весны сбежит сама!