вы мне не снитесь

Мария Стайнбэк
вы мне не снитесь слишком часто -
я вами предан и забыт.
и от того в душе ненастье,
и от того она болит.

нет! мне не страшен лик забвенья,
и путь ведущий в никуда.
ему вас вверил на мгновенье,
а оказалось - навсегда.