Декабрь

Ольга Бирюкова 5
Как на балу снежинки в лучах фонаря
Украшена гирляндами квартира
Сияет елка, расцвет декабря
Торжественность всего мира...

Стучится снова Новый год
Спешит перевернуть страницу
Тому, что было подвести итог
Чему не суждено уж сбыться

Подумаем философски у ворот
Оценим жизни коррективы
Вновь на приближающийся год
Наметим цели и мотивы

Курантов бой, шампанское, ритуал-
Сожжем мы весело желания в записках!
Готов звенеть без устали бокал
И будет стол изыскан...


         1.11. 2017