Ты полюбила, что есть силы

Игорь Касьянов
Ты полюбила что есть силы
Тот счастлив человек, что полюбил
Как много от  земной любви он получает
Для этого не надо много сил
Мы по натуре разные, такие
Зависимы от гаммы сложных чувств
Бываем добрыми, порою злые
Широкий спектр желаний и безумств
Любовь опоры под ногами ищет
Добром и счастьем летает в небесах
Злого ревность в пропасть низвергает
Разжигает подозрение и страх
Взаимную любовь ведь сразу видно
Светлее она делает людей
Быть третьим - любовный треугольник
И здесь опасным становится злодей
Любовь не хочет приносить несчастье
Ей свойственно не брать, а отдавать
Но за любовь мы принимаем часто:
Жгучее желание - обладать...