В глубину души

Лидия Павловна Володина
Оставляю за собой пространство
Научаюсь волю побеждать,
Ухожу в себя, и в постоянство,
Где свободно можно созерцать.

Где в затылок "праведность" не дышит,
Волны мира уж не достают.
Боже мой, и кто ж меня услышит?
Там, где грустных песен не поют.
И теперь люблю я всё сильнее
Мирную гармонию души,
Ты со мной, и пусть закат алеет,
Освещает сердца этажи.