Зимний пейзаж Е. Волкова

Вадим Константинов 2
                Не будучи гурманом...

                Как гурман,
                Одну картину
                За другой смакуя...

                И в каждой новой
                Что-то находя,
                Что свойственно, пожалуй,
                Ей одной...

                Увидишь потаённый
                Зимний лес!..

                Услышишь, как звенит
                На конской сбруе
                Далёкой тройки
                Звонкий бубенец!..

                И волк напуган
                Им не меньше,
                Чем луной!..
                10.12.2011.