Прелести сна

Юрий Подвязной
Прости, но я хочу тебе сказать,
Морфей - злодей давно уж искушает...
Зовет меня любимая кровать,
Так сексуально пледом соблазняет.

Томит меня желание, порок,
Что нежно приласкаю я подушку...
Соития таинственный глоток
Вдруг снами разольется прямо в ушко.

Ох, как же много поз во время сна,
Завидует безмолвно камасутра...
Ведь сон тебя окутает сполна,
Владея телом с ночи и до Утра.
02.12.2017 г.