А запущука я в себя яду!

Илья Илар Александрович
А запущука я в себя яду!
Ты, черный проходи, не мнись.
Я сейчас на лавочку присяду,
Да расскажу тебе про жизнь.
Не приятен ты, товарищ.
Не желанный запах твой.
С тобой дорога только в ящик,
А я иду по ней с лихвой!
Ах, ну что ж, возьму я тягу,
Отвлекусь от грязности всех дней.
Пусть мир снаружи станет мягок,
А я внутри стану черней.
Я с тобою лучше буду
Коротать свой трудный час.
Мож печаль и позабуду ,
Что в душе моей сейчас.

© #ilar 2017