***

Коджиро Камикадзе
Малыш,расправь свободы крылья и лети ,почувствуй запах неба и сияние солнца!
Плохие, прошлого,момента отпусти,старайся вылечить все грани своего большого сердца!
Пархай и набирайся сил,впитай энергию свободы,очищая душу!
У Бога жизнь для тебя я попросил,его великий разум мною был разбужен!
Пусть веки высохнуть от слёз, боязнь мечтать пройдёт и воцаряется чувства!
Не обещаю я тебе ,кристально чистых грёз,это лишь пламенный порыв любви моей безумства!