Про игру

Агель Эди
Вот я научился проходить
И вроде бы она и не скучна
А забавна порою её проходить
Да и в моменты бывают ужасны

Пусть все лишь опять опыт
Набираю не большой опять
От игры я новой получаю
Результат который я хотел

Сказать да я в стихи о играх
Не писал  Но решил попробовать
Совместить с игрой вот начало игры моей
Я начинал проходить игру

По названию Soma конечно
Вам она не понятна но я
Собираюсь объяснить в крацыи
Это игра логическая да взрыв

Мозга моего да я не умный
Графика не плохо поработали
Спасибо создателям игры за
Это  да монстры не чем убить

Приходилось умерать или бегать
Как угорелый да пусть так
За то загадки что надо были
Хоть не знал куда бежать я

Я просто искал все двери
И читал естественно письма
Планшеты и разную писанину
Да он шел  и всегда вляпаться

В какое-то жопу ребята
Но это только в крацыи
Вот как то так если вы
Хотите чтоб было так
Ставьте лайки.