201. Прелести любви!

Сергей Бриз
Стук сердца мне напоминает...
Красивых глаз забыть нельзя!
Амура стрелы в цель стреляют,
Зовут к любви они меня!

Волною сладкою полна...
Играет в теле,увлекает..!
И безудержена она..!
И в Океан греха бросает.

Дрожит свеча от вдохновенья...
Полна Луна зовущих звёзд..!
И время тешит нас мгновеньем!
Костром пылающим от Вёсн!

Томленье, нега и отрада...
И страсть, и счастье без оков..!
И бал любви, и радость взгляда...
Приятны, вечны...с тайной снов!

Прелюдия фанатов тешит...
Какая женщина...звезда!
Не так скромна, зато утешит
Пока живём и пьём до дна!

Надежды часто нас обманут,
А потому забытый вздох...
И чувства наши, наша память
Судьба любви для всех Миров!

    /26.11.2017г./ Картинка из Интернета, спасибо автору.