А я буду танцевать у костра

Илья Илар Александрович
А я буду танцевать у костра.
Один, бутылками ритм отбивая.
И разобью их всех до утра,
Тебя лишь одну вспоминая.

Я буду вырывать по листочку
Из души своей - блокнота,
Стихах на глупых ставя точку,
И туда же брошу рвоту.

Рассмеюсь потом на всю округу,
И так же резко затем заплачу,
Проклиная милую свою подругу.
И нельзя тут никак иначе.

И огню отдам волшебный облик,
Весь пронзив его глазами.
В голове услышав оклик,
Что спасал меня в начале.

Теперь же тянет только вниз,
Забирая звезды у Вселенной,
Игнорируя надежд-подлиз
На вечно, верно, пленных.

И я танцую пьяный у костра,
Распиваю сразу из двух кружек,
И танцует вся со мной листва,
И пьяный ветер с нами кружит.

© #ilar 2017
17.09.17