***

Не Умею Но Пишу
Касаться потухшего солнца руками
И пальцами чуять шершавость.
Остатки его полыхают огнями,
Тепла в них — лишь самая малость.
И темные тучи по небу волнами
Ползут словно давит усталость.
Вокруг целый мир заполняет тенями,
И света у нас не осталось.