Когда я стану бестелесной...

Наталья Майер 4
Когда я стану бестелесной,
Тогда я обрету покой.
Душой я буду бессловесной,
Как непривычно быть такой...

Смогу я ветром обернуться,
Закатом солнца в конце дня.
Мечтая вовремя вернуться,
Когда забудете меня.

Я не смогу сказать ни слова,
Там, где я буду, нету слов.
В своих стихах вернусь к вам снова,
Прекрасным образом из снов.

2 декабря 2017.