Наверно

Елена Наумова 6
                Наверно завтра будет лучше -
                В день первый зимний декабря,
                Посыплет снег с небес летучий
                И ярче станет звезд наряд.
                И хмурый день - паук ползучий,
                Уйдет за тридевять земель.
                Наверно завтра будет лучше,
                А я иду с осенней тучей,
                Благословляя здесь капель.