Мы из тех кто останется здесь навсегда

Тень Света 3
Мы из тех кто останется здесь навсегда
Не вернёмся домой низачто,никогда
И бегут постепенно за годом года
Мы из тех кто останется здесь навсегда

В этот бой мы ворвались с тобой как тогда
Знали что не вернёмся назад никогда
И гремели снаряды за годом года
Мы из тех кто останется здесь навсегда

Сколько слёз пролила моя Родина-Мать
Сколько скорби она на себя приняла
Будь лишь проклят тот день, не забыты года
Мы из тех кто останется здесь навсегда.