Дуршлаг... Загадка обычная 2

Натали Самоний
ДУРШЛАГ
(загадка обычная 2)

В кухне есть один предмет:
Схож с кастрюлей, крышки – нет,
Много дырок есть зато…
Он похож на решето.
Что это?
(ДУРШЛАГ)

Натали САМОНИЙ,
09.04.2015 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ: