Окрестность состарилась...

Виктор Дубинин 3
Окрестность состарилась будто,
Снегов обросла сединой,
Когда полу мрачное утро
Прощалось с неполной луной.

Свет солнечный временем включен,
А снег всё идёт и идёт,
Как-будто свинцовые тучи
Отправила вечность в полёт.

Исчезли безликие дали,
Где свет погрузился во тьму,
Который так скоро едва ли
Пробьётся к окну моему.