Перламутровые листья

Елена Настроение
Перламутровые листья
Осень дарит красоту
Белоснежные дороги
Оказались вновь в снегу.

Заморозила природа
Розы облик дорогой
Льдинки выросли на ветках
Потешаясь надо мной.

Звонкий голос ветерка
Слушают берёзы
Набежали облака
Здесь,теперь морозы.