прими меня

Дарья Дадашова
Послушай,прими меня такой какая есть
Спаси от людского холода
Прими меня в свой тёплый плед,
Прими меня сонной.
Мне так холодно от этого мира порой,
От глупых слов неверных,
Но я верю, что ты человек не такой,
Что спасёшь меня и откроешь двери.
В мире много порою тёмных людей
В них не гордости, в них теплоты даже нету.
Но я верю, что ты совсем не такой,
Что внутри тёплым веером веешь.
Посмотри на меня, улыбнись,  посиди
Сколько счастья приносит улыбка,
Без тебя я в мире останусь никем,
Забери меня с легкостью пыли.