Отчего у тебя

Тень Света 3
Отчего у тебя загрустили глаза
Отчего по щекам твоим льется слеза
Отчего на руках твоих раны и кровь
Отчего ты так тщетно скрываешь любовь
Отчего ты ушла не сказав не о чём
Отчего у тебя тусклый свет за плечом
Отчего твои крылья на землю легли
Отчего мы себя уберечь не смогли
Отчего, отчего, отчего, отчего
Отчего на душе никого,ничего
Отчего на руках твоих раны и кровь
Отчего ты так тщетно скрываешь любовь