Заклятие против воров

Наталья Евстигнеева
Воры! Да будьте вы прокляты трижды!!!
Три поколенья пусть кару несут!
Счастья не знать вам и всем вашим ближним! –
Всем вам нести воздаянья хомут.

Кровью умоетесь собственной, если
Всё не вернёте в назначенный срок.
Дальше всё будет ещё интересней –
Беды, болезни и смерть - как итог.

Вы никого не жалели. Так будьте
Столь же безжалостны к детям своим.
Ну а про внуков совсем позабудьте, -
Вы обеспечили смерти всем им.

Каждый, кто дорог вам, будет отныне
Главной мишенью для лука судьбы.
Стрелы проклятья везде их настигнут,
Вы заслужили все эти гробы!

Воры! Вам сроку – неделя, не больше.
Дальше пеняйте уже на себя!
Бог иль нечистый уже не поможет,
Жизнь вас раздавит, как вшу иль червя.

Пусть же безжалостность ваша и подлость
Станет уроком для прочих воров.
Всем вам воздастся! Но главная новость –
Кара уже отворила засов.

Тикают часики. С каждой минутой –
Время, события, - всё против вас.
Добрым не станет для вас уже утро.
Скорой расплаты приблизился час!
Да будет так!